2024 年 06 月 25 日
最新研究所新闻
研究所新闻

我所参加地震系统青春向党-理论学习分享会并召开研究所青年学习分享暨

优秀团员、团干部表彰会


发布时间:2024/04/30

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强年轻干部教育引领的重要讲话和重要指示批示精神,巩固拓展主题教育成果,4月29日上午,中国地震局组织召开了青春向党-理论学习分享会,所党委副书记张孟平、各部门负责人、青年理论学习小组组长和青年代表视频参加了分享会。我所城市综合防灾研究中心陈相兆同志作为研究所优秀青年代表参加了“地震青年比”宣讲展示活动,面向地震系统汇报了我所近年来在青年干部职工教育培养等方面的工作。

4月29日下午,我所组织召开了“青春向党 不负韶华”青年学习分享暨优秀团员、团干部表彰会。活动中,7位在职职工青年理论学习小组成员和5位研究生党支部党员代表开展了青年学习分享交流,青年同志积极总结小组和个人学习经验,分享学习成果,展现出我所青年立志报效祖国、服务防震减灾事业的决心。交流分享活动后,所党委副书记张孟平宣读了2023-2024年度优秀团员、优秀团干部名单,党委书记、所长李山有为优秀青年颁发荣誉证书。

活动最后,李山有作总结讲话,鼓舞青年同志要坚定不移听党话、跟党走,把稳思想之舵,强化理论武装,抓牢抓实纪律要求,守好底线,同时要苦练本领,担当时代重任,踔厉奋发、不负韶华,为推进新时代防震减灾事业高质量发展贡献青春力量。

所党委委员、各党支部书记、青年理论学习小组全体成员、党办全体人员参加活动。