2024 年 07 月 16 日
最新研究所新闻
研究所新闻

我所举行2024届毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间:2024/07/03

6月27日上午,我所隆重举行2024届毕业典礼暨学位授予仪式。所学位评定委员会主任孙柏涛、副所长张令心、温瑞智出席学位授予仪式。温瑞智主持仪式。

仪式中,孙柏涛宣读了2024年学位授予名单,温瑞智宣读了2021级硕士研究生第三学年学业奖学金获得名单。张令心、温瑞智为获奖研究生代表颁奖。

宋晋东研究员和2020级博士生张雨婷分别代表导师和毕业生发言。他们分享了在工力所工作、学习的感悟,对毕业生送出了毕业祝福。随后,由2021级硕士生代表贾端阳领誓,全体毕业生庄严宣誓。

张令心代表工力所全体职工向圆满完成学业的29名博士和103名硕士表示热烈祝贺,向一路陪伴、支持学子成长成才的家长和老师们表示感谢。她向全体毕业生提出了坚定理想信念、坚持终身学习、坚守持之以恒的期许,希望同学们前往更宽广的天地,遇新的良师益友,建新的丰功伟绩,成为时代的弄潮儿。同时,在我所建所70周年之际,欢迎同学们常回家看看。

仪式最后,孙柏涛、张令心为毕业生颁发学位证书,援正流苏,毕业生代表为导师献花。