2024 年 06 月 25 日
研究生教育
关于开展2021级硕士研究生第三学年学业奖学金评审工作的通知
发布时间:2024/02/22

我所2021级硕士研究生第三学年学业奖学金评审工作即将开始,现将有关事项通知如下:

一、评审依据

1.《中国地震局工程力学研究所研究生学业奖学金管理暂行办法》。

2.《中国地震局工程力学研究所研究生奖助学金管理办法(试行)》。

二、奖励标准

一等:评选比例20%,奖励标准8000/生·年;

二等:评选比例40%,奖励标准4000/生·年;

三等:评选比例40%,奖励标准2000/生·年。

三、要求

1.符合《中国地震局工程力学研究所研究生学业奖学金管理暂行办法》《中国地震局工程力学研究所研究生奖助学金管理办法(试行)》中的规定。

2.填写《个人成果情况表》(见附件),同时提交学术论文(论文期刊封面、目录、文章首页;SCIEI论文需提供检索证明;如文章已录用但尚未见刊,需要提供具有期刊编辑部加盖公章的正式录用通知及文章清样)、获奖证书、发明专利授权书、参加学术会议或聆听研究所学术报告认定表等相关证明材料复印件(仅限硕士在读期间取得的成果)。

3.提交材料的截止时间为202435日。

四、流程

1.研究生管理办公室进行资格审查。

2.评审组对申请材料进行评审。

3.将评审结果进行公示,公示无异议后报所务会议审定。


附件:个人成果情况表




中国地震局工程力学研究所

研究生管理办公室

2024年222