2024 年 06 月 25 日
研究生教育
博士生综合考试通知
发布时间:2022/03/07

一、参加人员与考试方式

2020年以前入学(含2020级)攻读博士学位的研究生,修完必修课且成绩合格者均可参加博士生综合考试。综合考试包含提交读书报告与考试两部分。

二、读书报告撰写要求及提交方式

围绕本人学位论文研究方向、课题项目,涵盖地震工程领域,撰写一篇专题读书报告,字数不得少于7000字。

请符合条件者于202231016:00前将读书报告纸质版(A4纸打印装订,一式三份,格式参照论文形式)送至2020级博士生年级负责人处(综合楼101办公室15号办工位),同时将读书报告PDF版发送至电子邮箱:296171382@qq.com,邮件主题注明:综合考试+年级+姓名。因故不能参加者需提交书面申请(提交截止时间同上)。

三、考试方式

考试分为笔试、面试两部分。笔试合格的考生方可获得参加面试资格。

四、考试时间

          笔试、面试时间根据疫情防控等要求另行通知。

 

研究生管理办公室

2022年3月7日